buzones de correo

Respuesta
Consulta la sección de Bricolaje de nuestros hipermercados o nuestros folletos para encontrar ofertas de buzones para el hogar.
Haz clic aquí para consultar nuestros folletos si no te los buzoneamos en tu vivienda.
Consulta los artículos en venta en los hipermercados Carrefour aquí, en nuestra sección de folletos, en nuestra sección de colecciones, en tu tienda física o cómpralos online e infórmate de todas sus características en Carrefouronline.
Para conocer las provincias, las localidades y los códigos postales con entrega a domicilio, haz clic en el "dónde servimos" de aquí.
Para contactar con Carrefour en general, haz clic aquí. Si deseas contactar con Carrefouronline por una compra online, haz clic aquí.
En Carrefouronline te garantizamos la máxima seguridad en tus compras y la confidencialidad de tus datos.
Todas las operaciones de pago se realizan a través de un servidor seguro, basado en el Standard SSL certificado por Verisign, que garantiza la total confidencialidad de los datos de tu tarjeta bancaria. Estos datos viajan encriptados en todo momento y sólo son conocidos por el banco autorizador, sin que en ningún momento se guarden en nuestros servidores.
Además, tus datos personales se tratan con todas las garantías que exige la legislación vigente en materia de protección de datos.