Comercio Electrónico Seguro S.F.CARREFOUR EFC.

Respuesta
En Carrefouronline te garantizamos la máxima seguridad en tus compras y la confidencialidad de tus datos.
Todas las operaciones de pago se realizan a través de un servidor seguro, basado en el Standard SSL certificado por Verisign, que garantiza la total confidencialidad de los datos de tu tarjeta bancaria. Estos datos viajan encriptados en todo momento y sólo son conocidos por el banco autorizador, sin que en ningún momento se guarden en nuestros servidores.
Además, tus datos personales se tratan con todas las garantías que exige la legislación vigente en materia de protección de datos.
Haz clic aquí para informarte sobre Finanzas y Seguros Carrefour.
¿Tu poliza de seguros Carrefour está a punto de terminar ? Piensa en renovarla.
Haz clic aquí.
Eres cliente seguro y deseas anular tu seguros? Haz clic aquí.
Haz clic aquí para informarte y contratar tu Seguro Carrefour.