som para carro

Respuesta
Conoce la oferta de bolsas y carros de la compra de Carrefour aquí. Para otros carros de la compra, por favor consulta los folletos o directamente en tu tienda.
Haz clic aquí para informarte y contratar tu Seguro Carrefour.
Una vez realizada tu selección, para comprar el producto es necesario pulsar en el icono del carrito "Añadir" que se encuentra junto al precio. Esto añadirá el producto a tu lista de la compra, y podrás seguir navegando por nuestra tienda. Cuando hayas completado tu compra, debes pulsar en el botón "comprar", situado a la derecha de la página, debajo de la sección "detalle de mi compra"
Antes de proceder al pago, debes revisar que el contenido de tu pedido incluye los productos que deseas y en las cantidades solicitadas. En esta pantalla te informamos igualmente de los descuentos y promociones generales incluidas en el pedido. Si dispones de un cupón o código de descuento, podrás introducirlo más adelante, antes de elegir la forma de pago. Pulsa sobre el botón "continuar", para seguir con el pedido, registrarte, y conocer los gastos de envío asociados al mismo.
¡Súbete al carro de ABC y Carrefour! y llévate un carro de primeras marcas valorado en 80€ gratis.
Haz clic aquí para más información.
Carrefour te ofrece varios formatos para realizar tus compras:
Si quieres hacer tu compra en un establecimiento físico, haz clic aquí para consultar la tienda más cercana a tu domicilio.
Si quieres hacer la compra online, haz clic aquí para conocer la oferta de tiendas online de Carrefouronline.