Preguntas Frecuentes

Electrodomésticos en Carrefour

Carrefour dispone en sus hipermercados de un amplio catálogo virtual de lavadoras, lavavajillas y electrodomésticos de gama blanca y marrón. Si no está expuesto el producto que buscas, pregunta a un vendedor. Además, puedes consultar los electrodomésticos en venta en los hipermercados Carrefour en nuestra sección de folletos.

Carrefour vende online grandes aparatos electrodomésticos (lavadoras, frigoríficos, lavavajillas, etc.)*, pequeños electrodomésticos (aspiradores, planchas, menaje, microondas etc). Haz clic aquí para visitar la sección de electrodomésticos o haz clic aqui para ver la sección de Hogar de Carrefouronline.

* Servicio disponible en determinados códigos postales y con una entrega a domicilio separada. Consultar en la página web pulsando en el icono de "Comprar" de cualquier electrodoméstico de gama blanca (es de color rojo). Por esta razón. no se podrá hacer en el mismo acto de compra un pedido que incluya grandes aparatos electrodomésticos y artículos de electrónica. El usuario será avisado de la necesidad de realizar dos compras diferentes.
Otros usuarios preguntaron...